Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь можно высказать Ваше мнение о Родине!...

ТЕМА: Жесть! - "Админ" каневского сайта "слил" Интернет-пользователя властям!

Жесть! - "Админ" каневского сайта "слил" Интернет-пользователя властям! 6 года 9 мес. назад #1228

  • BlackSea
  • BlackSea аватар
  • Не в сети
  • Moderator
  • Если я не прав - ты поправь меня...!!!
  • Сообщений: 304
  • Репутация: 56
"Админа" каневского сайта попросили сообщить IP пользователя, критикующего местную власть!

Правоохранители ст.Каневской Краснодарского края обратились к "СуперАдмину" Интернет-Портала "www.Kanevskaya.ru" Полине Есаян с просьбой сообщить данные на одного из пользователей сайта.

Соответствующее письмо за подписью заместителя начальника В. Брагина Есаян получила из Бюро Специальных Технических мероприятий ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. Ее попросили "незамедлительно" сообщить данные пользователя, разместившего на форуме "www.Kanevskaya.ru" нелицеприятную информацию о, якобы(!) родном брате главы Каневского района. Первоначально Интернет-пользователь выложил свой отзыв на сайте "Новой газеты Кубани", а затем - сделал ссылку на него на каневском форуме.

Правоохранителей ГУВД КК интересует IP-адрес пользователя и время размещения его материала в сети. В письме указано, что просьба направить информацию связана с рассмотрением заявления главы Каневского района в органы полиции.

В редакции "Новой газеты Кубани" специалист из бюро технических мероприятий получил от системного администратора сайта IP-адрес автора комментария.

P.S. Это всё напоминает напоминает бородатый анекдот:

"Вован" On-line:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
- "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?"
- Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю "IP" (такой-то), "хост" (такой-то), "провайдер" (такой-то) - Иванову Сергею Васильевичу, 1964 года рождения, женатого на Голиковой А.И. 1972 г./р., имеющих двух детей 1993 и 1997 г.г. рождения, ...., проживающих по улице Ивановской, дом 13/18, второй подъезд, третий этаж, квартира справа, дверь обита темно-коричневым дермантином производства фабрики "Большевик" в городе Урюпинск в 1981-м году, в комнатах ремонт не производился с 1989 года, на кухне течет кран из-за потертостей в резиновой прокладке китайского производства.
НЕ ЗАПАДЛО!
"Наша задача в том, чтобы пропагандировать наши возможности, откровенно рассказывать, в чем сильные стороны российской правовой системы, и не менее откровенно...
Последнее редактирование: 6 года 9 мес. назад от BlackSea.
Администратор запретил публиковать записи гостям.