Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: За что ЕС удостоил президента Таджикистана звания «Лидер XXI века»?

За что ЕС удостоил президента Таджикистана звания «Лидер XXI века»? 6 года 7 мес. назад #1235

  • BlackSea
  • BlackSea аватар
  • Не в сети
  • Moderator
  • Если я не прав - ты поправь меня...!!!
  • Сообщений: 304
  • Репутация: 56
Новость, которая автоматически у инвесторов вызывает много вопросов: что это за награда, какая организация приняла такое решение, кто входит в жюри, какие критерии отбора кандидатов, за какие заслуги президент одной из стран СНГ стал «Лидером 21 века» (даже не 2011г) в мире, обойдя в рейтинге лидеров США, России, Японии, Великобритании, Бразилии, КНР и других ведущих стран мира.

У меня вопрос: С чего это вдруг?...
Ответ: «Лидером 21 века» Эмомали Рахмона назвал Академический комитет Европейского совета по международным отношениям, который специально ради этого собрался на свое внеочередное заседание в Бухаресте»

Если копнуть чуть глубже, то следующий репортаж (вопрос- ответ) вызывает просто МАССУ впросов!...
Читаем...:

1. Что означает награда? Президент этой организации профессор Антон Каража заявил, что: «кандидаты удостаиваются этой наградой только после тщательной экспертизы их достижений и положительной деятельности за последние десять лет в качестве лидера, а также с учетом их положения и авторитета среди народов и стран. Нам надлежит дорожить не только престижем этого звания, но и также значением нашего Европейского Совета по международным отношениям, который в этом году признан вторым важным институтом по международным отношениям в мире».
2. Кто еще претендовал на то, чтобы стать «Лидером 21 века»? Подобная информация оргкомитетом не разглашается.
3. Кто ранее удостаивался звания «Лидер 21 века»? Как пояснили аналитики землячества трейдеров Западной Европы Академии Masterforex-V, Академический комитет Европейского совета по международным отношениям мало известная в Европе организация, а нынешний глава Антон Каража еще в 2010 году руководил "Институтом международных отношений и экономического сотрудничества Румынии", который объявил "человеком года" президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Чуть позже, в ноябре 2010, румынский журнал "Балканы и Европа" назвал "человеком года - 2010" президента Азербайджана Ильхама Алиева. Как видно не трудно заметить тренд: все лидеры мира 21 века - президенты стран бывшего СССР, в стратегическом партнерстве с которыми заинтересован ЕС.

У меня вопросов больше нет! А у ВАС?... :laugh:

P.S. Лижем и лижем, тьфу(!)..., лижут и лижут,... - тьфу(!), тьфу(!) и тьфу(!)..., - я хотел написать: "Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку." Басня, Иван Крылов "КУКУШКА И ПЕТУХ".
"Наша задача в том, чтобы пропагандировать наши возможности, откровенно рассказывать, в чем сильные стороны российской правовой системы, и не менее откровенно...
Последнее редактирование: 10 мес. 3 нед. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.