Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Почему хозяева домовладений пускают проживать не каждого?...

ТЕМА: Не прячьте ваши носики…

Не прячьте ваши носики… 7 года 4 нед. назад #1276

  • BlackSea
  • BlackSea аватар
  • Не в сети
  • Moderator
  • Если я не прав - ты поправь меня...!!!
  • Сообщений: 304
  • Репутация: 56
Вернемся на Российскую (точнее, Лазаревскую, города Сочи) почву и обсудим такую тему: что делать тем, кто сам является «нежелательным», но квартиру снять нужно? ...
- Весьма «привлекательной» тут выглядит идея попросить пообщаться с арендодателями кого-нибудь из своих знакомых (обладающих характеристиками «истинного арийца») – вроде как снимают они. А потом через пару недель тихо въедете вы сами… Но разумные люди советуют:"... ни в коем случае так не поступать. «Обманывать и просить знакомого просто бессмысленно, так как от соседей сразу поступит сигнал тревоги, - категоричен Артем Артюхов, руководитель по развитию компании «МЭТР РОШЭ-Запад»....И, «нежелательные» арендаторы просто останутся на улице. Кстати, денег, уплаченных вперед, вам, скорее всего, не вернут – с точки зрения хозяина квартиры вы грубо нарушили договор, изменив состав проживающих».

- Так что выход один: активно действовать, ища арендодателей, готовых рассматривать разных жильцов. Разговаривать с ними, доказывая, что вы – человек надежный, добросовестный, платежеспособный. «Лучше продемонстрировать документы, свидетельствующие о том, что арендаторы имеют хороший доход, их работа находится рядом со снимаемым жильем, соответственно, место для проживания очень выгодно для них, да и просто построить обычный человеческий разговор между будущими сторонами договора аренды, - выражает общее мнение Олег Сухов («Первый столичный юрцентр»). – Если наниматель другой национальности, но при этом культурен, вежлив и образован, лицо славянской национальности никогда не отнесется к такому арендатору с презрением или недружелюбием».

Ксения Носкова (ООО «Кредит-Центр недвижимость») советует предложить хозяину более высокую плату за наем. Например, можно договориться, что при условии проживания с собакой сумма месячной аренды будет составлять на 5 тыс.руб. больше. Возможно, многие арендодатели, взвесив все за и против, пойдут на такие условия.
"Наша задача в том, чтобы пропагандировать наши возможности, откровенно рассказывать, в чем сильные стороны российской правовой системы, и не менее откровенно...
Последнее редактирование: 7 года 4 нед. назад от BlackSea.
Администратор запретил публиковать записи гостям.