Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Почему хозяева домовладений пускают проживать не каждого?...

ТЕМА: И все прочие...

И все прочие... 6 года 10 мес. назад #1278

  • BlackSea
  • BlackSea аватар
  • Не в сети
  • Moderator
  • Если я не прав - ты поправь меня...!!!
  • Сообщений: 304
  • Репутация: 56
На этом, собственно, перечень тех, кого рантье активно не хотят видеть, исчерпывается. Далее идут категории снимающих, имеющие «отрицательный рейтинг» менее 10%. Сюда входят одинокие люди – видимо, предполагается, что такой жилец будет активно устраивать свою личную жизнь, а этот процесс часто сопровождается шумом. Галина Киселева, руководитель управления аренды квартир компании «Инком-Недвижимость», добавляет, что:"... женщины в целом считаются более аккуратными и порядочными арендаторами."

Также в пределах 10% находится число рантье, не желающих сдавать семьям с детьми. Конечно, цветы жизни способны разрисовать обои и что-нибудь поломать, но в целом такая семья будет вести себя тихо, не шуметь по ночам и т.п.

Ну, а, в числе «экзотики» (т.е. такого требования, которое вообще встречалось один раз) было названо нежелание сдавать жилье пожилым людям: рантье цинично поинтересовался, что он будет делать, если жилец прямо в его квартире и помрет? Но – учитывая, что доходы пожилых людей у нас вообще таковы, что снимать московскую недвижимость им не по карману, – такие пожелания можно вообще не принимать в расчет!

Хотя, из моей личной практики сдачи жилья в аренду - мужчина из Владикавказа, в 2001-м году снял комнату для проживания и через 9 дней умер. Наслаждаясь красотами "Юга" он "забыл" себе произвести укол инсулина, т.к. страдал сахарным диабетом. Мужчине было "за 50-..."! С ним был товарищ, который это всё тоже "промухал"...!
"Наша задача в том, чтобы пропагандировать наши возможности, откровенно рассказывать, в чем сильные стороны российской правовой системы, и не менее откровенно...
Последнее редактирование: 6 года 10 мес. назад от BlackSea.
Администратор запретил публиковать записи гостям.